Auch in diesem Jahr fand in der Neusser Innenstadt wieder die Open Air-Veranstaltung „Nüsser Genüsse" statt. 15 Gastronomen aus der Region verwandelten den Freithof in eine Schlemmermeile mit verschiedenen Köstlichkeiten und herzhaften Kreationen. Maniokfritten mit Trüffel-Majonäse und Thunfisch-Sashami, extravagante Genüsse des "Bohai", mediterrane Speisen des "Spitzweg", Fisch aus dem "Thai Royal", Hamburger aus dem "Rheingold", Matjes mit Roter Beete vom "Kochlclub Gaumenschmeichler" und viele weitere Köstlichkeiten lockten die Besucher auf dem Friethof. Die kleinen Portionen kosteten 5 bis 7,50 Euro, so dass jeder verschiedene Angebote probieren konnte.  Die vielseitigen Spesien wurden durch ein Angebot an Top-Weinen und Cocktails ergänzt. Darüber hinaus rundeten traditionelle kubanische Zigarren und edle Brände das Angebot ab. 


Hintergrundmusik und ein gemütliches Ambiente luden am Samstag von  11 - 22 Uh und am Sonntag von 11 - 18 Uhr zum Sitzen und Verweilen ein.

 

Bildergalerie der Veranstaltung